|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/08/2010 |
Data da última atualização: |
23/08/2010 |
Autoria: |
CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. |
Afiliação: |
Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho; Sandra de Souza Sebben, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
368 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Celito Crivellaro Guerra e Sandra de Souza Sebben. Evento ocorrido em conjunto com XI Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia e com o II Seminário Franco-Brasileiro de Viticultura e Enologia. |
Conteúdo: |
Palestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Implementação de sistemas de gestão integrada na produção de vinhos de qualidade; Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. MenosPalestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Im... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02414nam a2200193 a 4500 001 1860687 005 2010-08-23 008 2005 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10., 2005, Bento Gonçalves. 245 $aAnais... 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a368 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). 500 $aEditores: Celito Crivellaro Guerra e Sandra de Souza Sebben. Evento ocorrido em conjunto com XI Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia e com o II Seminário Franco-Brasileiro de Viticultura e Enologia. 520 $aPalestras: Winemaking in the 21st century; Polifenóis de vinhos tintos e brancos; Maturação fenólica: aspectos tecnológicos e operacionais; Influence des proteins ou polysaccharides sur la stabilité colloidale des tanins de raisin; Estructura polifenólica y armonía em vinos tintos de guarda; Novas cultivares de uva de mesa sem sementes e potencial de cultivo; Cultivo de videira em ambientes protegidos; Mercado internacional de uva de mesa; Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira; Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - Visão 2025; Zonas climáticas da viticulture ibero-americna como elemento de diversidade e tipicidade dos vinhos; Viticultura de precision aplicada al viñedo; Aspectos econômicos do controle fitossanitário de vinhedos; Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos; Seleção genética e molecular de leveduras para vinificação; Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho; Training system choice as relate to genotype, site vigour and grape quality targets; Panorama dela vitivinicultura chilena en 2005; Suco de uva: matéria-prima para produtos de qualidade e competitividade; La physique des bulles de Champagne; Moscatel espumante; Origem, identidade e qualidade dos vinhos espumantes Prosecco brasileiros; Normas e exigências de certificação para o mercado de exportação de vinhos; Implementação de sistemas de gestão integrada na produção de vinhos de qualidade; Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
4. | | TONIETTO, J.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; MELLO, L. M. R. de; BRUCH, K. L. A estruturação e o reconhecimento da Indicação de Procedência Campanha Gaúcha para vinhos. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 53-80, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 27 p. Capítulo 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | GUERRA, C. C. A new system for integral juice grape production. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges. Abstracts... Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-2042, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | FAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S191, ago. 2010. Suplemento. Resumo (06.002) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D. Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 262.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | WYLER, P.; SILVA, F. E. C. da; SANTOS, J. de O.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; PEREIRA, G. E. Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendonza. Seduciendo al concumidor de hoy. Mendonza: IVV: CLEIFRA: SECYT, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | WYLER, P.; SILVA, F. E. C. da; SANTOS, J. de O.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIRA, M. M. P. Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no nordeste do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|